Virtuoso

Aviso de privacidad

Corporativo Gales S.A. de C.V.

DISPOSICIONES QUE OBLIGAN AL TENEDOR DE DATOS PERSONALES AL CUIDADO DE LOS MISMOS

El presente AVISO DE PRIVACIDAD se expide en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a efecto de informar a sus clientes (?EL CLIENTE?), del compromiso que adquiere la persona moral denominada CORPORATIVO GALES S.A. DE C.V.  (en lo sucesivo ?GALES?), respecto de la protección de datos personales y la finalidad de su obtención.

CORPORATIVO GALES S.A. DE C.V. es una empresa que se dedica a proporcionar y comercializar servicios de viaje, tales como reservaciones de hoteles, de aviones, de diferentes medios de transporte, organizar viajes, excursiones, etcétera, por lo que puede llegar a recibir de sus clientes información que se puede considerar privada y confidencial en términos de la Ley y que de ninguna forma será empleada para fines distintos a los que sus clientes requieren y que por ningún motivo será expuesta o proporcionada a terceras personas, en términos de lo dispuesto por los Artículos 06, 07, 08, 09, 11, 36, 37 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En razón de lo anterior, CORPORATIVO GALES S.A. DE C.V.  en cumplimiento a la referida Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares informa a Usted de lo siguiente:

1.- LUGAR DE RESGUARDO DE LOS DATOS PERSONALES:

El ubicado en Calle Zuloaga Número 434 de la Colonia Los Ángeles, Torreón, Coahuila, bajo la responsabilidad directa del C. LUIS ALFONSO GALINDO HUERTA.

2. OBJETO DE LA OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

La obtención de datos personales, tiene exclusivamente el objeto de mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

En el caso de nuestra página de internet, Corporativo Gales S.A. de C.V. usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento, sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente nuestra página de internet para asegurarse que está Usted de acuerdo con dichos cambios.

Corporativo Gales S.A. de C.V. está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

3.- TIPO DE DATOS PERSONALES QUE SE SOLICITAN:

a). - Nombre, Domicilio, Teléfonos, Correo electrónico, información de contacto e información demográfica, entre otros similares; así mismo, cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

b).- Cookies en nuestro sitio web: Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su computadora, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web. Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su computadora, sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su computadora ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, al visita una página web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su computadora para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

c). - Enlaces a Terceros en nuestro sitio web: A efecto de proporcionar un mejor servicio a ?EL CLIENTE? nuestra página de internet pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

4.- OPCIONES Y MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES:

?EL CLIENTE? tiene el derecho de acceder a los datos personales que de él resguarde CORPORATIVO GALES S.A. DE C.V. y a obtener los detalles de la información que requiera, así como a rectificar sus datos personales en caso de ser inexactos o incompletos; a solicitar su cancelación cuando resulten innecesarios para sus necesidades o para las finalidades que justificaron su obtención o inclusive, cuando por cualquier razón ?EL CLIENTE? decida que no es de su interés contratar los servicios de CORPORATIVO GALES S.A. DE C.V., así como tiene el Derecho de oponerse al tratamiento de los Datos Personales de referencia para fines específicos y en última instancia, si lo prefiere, únicamente a limitar el uso o la divulgación de los mismos.

Con la finalidad de que pueda hacer uso de los Derechos arriba indicados, bastará que notifique por escrito a CORPORATIVO GALES S.A. DE C.V. su deseo, recabando su firma de recibido para debida constancia y a efecto de tener la certeza de que la solicitud ha quedado debidamente registrada.

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

En caso de cualquier duda al respecto, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico para contacto: [email protected]

5.- DERECHO QUE TIENE EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES PARA REVOCAR EN CUALQUIER MOMENTO SU CONSENTIMIENTO:

En cualquier momento de la relación comercial o inclusive después de terminada, ?EL CLIENTE? podrá revocar el consentimiento que hubiere otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para lo cual deberá seguir el procedimiento que se detalla en el punto que antecede.

6.- TIEMPO DE ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que se recaben se guardarán indefinidamente, por todo el tiempo que dure la relación comercial o hasta que ?EL CLIENTE? solicite su cancelación, sin embargo, a efecto de cumplir con las disposiciones aplicables, los datos fiscales, facturas, recibos y documentos que resulten necesarios para integrar la contabilidad de GALES serán resguardados por GALES, por un mínimo de 05 (CINCO) años a partir de la fecha de la última relación comercial.

7.- TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES:

Los datos personales solo podrán ser transferidos y proporcionados a terceros, ya sea dentro o fuera del país, siempre y cuando se cuente con el visto bueno de ?EL CLIENTE?, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley.

8.- CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Se informa al Titular de la Información Personal, que el presente aviso de privacidad no será cambiado o modificado, salvo que la propia legislación que lo regula sufriera a su vez modificaciones o a que hubiese cambios en las Normas Oficiales Mexicanas que regulan la actividad comercial, incluyendo como parte de dichos cambios, criterios reiterados de los Tribunales con constituyan Jurisprudencia de interpretación de la Ley.

Cualquier infracción al presente compromiso, genera la posibilidad de que el Titular de la Información Personal interponga una queja o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI); para mayor información visite www.ifai.org.mx

Torreón, Coahuila a 10 del mes de diciembre del año 2019

CORPORATIVO GALES S.A. DE C.V.

 
Gales, Diseño de viajes. Todos los derechos reservados, 2019.